Ir al contenido

Para todos

Elimina tu cuenta

Deja un club o elimina tu cuenta, y qué se elimina.

Actualizado jul 2026

En la app no hay un botón de eliminación automática: la baja de la cuenta la gestionamos nosotros.

  • Para dejar un club: pide al administrador de ese club que te elimine desde la página de Socios. Tu membresía allí termina (tus reservas y saldo del club de ese club se van con ella), mientras que tu cuenta y tus demás membresías se mantienen.
  • Para eliminar toda tu cuenta: escribe a support@lobtix.com desde la dirección con la que te registraste y eliminaremos tu cuenta y tus datos personales.
¿Aún necesitas ayuda?

¿No encuentras lo que buscas? Nuestro equipo estará encantado de ayudarte.

Contactar con soporte